Publicar mi RFQ |
Home > GuideTrends  > Químicos Finos  > Materias primas cosméticas  > Monotioglicolato de glicerilo

Monotioglicolato de glicerilo

  • 200000CNY/TON Actualizado: 2026-10-29
  • Cambio de precio (DoD): 0
    Precio promedio (3M):200000 CNY/TON
    Nivel de precio (1Y):High
    Seguir Comparación
Productos Proveedores Precios

Tendencias de precios de Monotioglicolato de glicerilo en China

Select Spec:

Fuentes de precios de Monotioglicolato de glicerilo

Reg Spec 2026/10/27 2026/10/28 2026/10/29 ChangeUnit Comparison

Monotioglicolato de glicerilo Participación de mercado - ¿Qué tan grande es el mercado de Monotioglicolato de glicerilo?

China e India son los principales exportadores de Monotioglicolato de glicerilo (CAS 30618-84-9), representando la mayoría del volumen global de exportaciones en los últimos años, mientras que Estados Unidos, Alemania y Corea del Sur constituyen los mercados importadores más grandes. Los volúmenes de importación en Norteamérica y Europa Occidental se han mantenido relativamente estables desde 2022, observándose una ligera presión al alza en los precios del Monotioglicolato de glicerilo debido a la reducción de la oferta procedente de importantes productores asiáticos.

Acerca de Monotioglicolato de glicerilo

Monotioglicolato de glicerilo (CAS 30618-84-9) es un líquido viscoso incoloro a amarillento pálido, con un ligero olor sulfuroso; es no volátil y posee un punto de ebullición elevado, descomponiéndose típicamente antes de alcanzar un punto de ebullición definido. Se clasifica como un éster tioorgánico y funciona principalmente como un intermedio químico especializado. Su uso industrial principal es en la síntesis de derivados del ácido tioglicólico y como agente de reticulación o monómero modificador en la química de polímeros. Encuentra aplicación en la producción de agentes para rizar el cabello, resinas curables por UV y materiales poliméricos funcionalizados para recubrimientos y adhesivos.

Glyceryl monothio-glycolate is a component in "acid" permanent waving formulations, mainly for use in hairdressing salons.

Este producto químico está incluido en Químicos Finos-Materias primas cosméticas. Consulte más información sobre qué es Monotioglicolato de glicerilo y la información SDS de Monotioglicolato de glicerilo.

Encuentre Proveedores de Monotioglicolato de glicerilo y Mapa de proveedores de Monotioglicolato de glicerilo en Guidechem para satisfacer sus necesidades de abastecimiento de 97 proveedores confiables y certificados.

Más precios de productos relacionados

Poliacrilamida Clorhidrato de aluminio Acetato de sodio Ácido cítrico powdered activated carbon Ácido oxálico Hipoclorito de sodio N,N-Dimetilacetamida Trietilamina Dietanolamina Sesquisulfato férrico Tricloroetileno Acetato de sodio trihidratado Butildiglicol Dimetilamina Cloruro férrico Diacetato de glicol N-metil-2-Pirrolidona D-glucosa monohidrato 2‑Butoxietanol

Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.

 
 
My Follow
Comparison
No Selected:0 indicators Follow Clear
Tip: Curve comparison supports up to 10 indicators, and the display order of indicators can be adjusted by dragging them,View Comparison