중국과 인도는 글리세릴 모노티오글리콜레이트(CAS 30618-84-9)의 주요 수출국으로, 최근 몇 년간 세계 수출량의 대부분을 차지하고 있다. 한편 미국, 독일, 한국은 가장 큰 수입 시장이다. 북미 및 서유럽 지역의 수입량은 2022년 이후 비교적 안정적으로 유지되어 왔으며, 주요 아시아 생산국들의 공급 축소로 인해 글리세릴 모노티오글리콜레이트 가격에 다소 상승 압력이 작용하고 있다.
글리세릴 모노티오글리콜레이트(CAS 30618-84-9)는 무색에서 옅은 황색을 띠는 점성 액체로, 약한 황화물 냄새가 나며 휘발성이 없고 높은 끓는점을 가지며, 일반적으로 명확한 끓는점에 도달하기 전에 분해된다. 이 물질은 유기 티올 에스터로 분류되며 주로 특수 화학 중간체로서 기능한다. 산업적 주요 용도는 티오글리콜산 유도체의 합성과 폴리머 화학 분야에서 가교제 또는 개질 단량체로 사용되는 것이다. 이는 헤어 웨이브 제제, UV 경화 수지, 코팅재 및 접착제용 기능성 고분자 재료의 제조에 응용된다.
Glyceryl monothio-glycolate is a component in "acid" permanent waving formulations, mainly for use in hairdressing salons.
이 화학 물질은 정밀 홖학-화장품 원료에 포함되어 있습니다. 글리세릴 모노티오글리콜레이트이 무엇인지와 글리세릴 모노티오글리콜레이트의 SDS 정보를 확인해 보세요.
Guidechem에서 글리세릴 모노티오글리콜레이트공급업체 및 글리세릴 모노티오글리콜레이트공급업체 맵을 확인하고, 글리세릴 모노티오글리콜레이트 공급을 찾아 97개의 신뢰할 수 있는 인증된 공급업체로부터 소싱 요구를 충족하세요.
Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.