Publicar mi RFQ |
Home > GuideTrends  > Químicos Finos  > Sclareol

Sclareol

  • 810650CNY/TON Actualizado: 2026-10-29
  • Cambio de precio (DoD): +789350
    Precio promedio (3M):510697 CNY/TON
    Nivel de precio (1Y):High-mid
    Seguir Comparación
Productos Proveedores Precios

Tendencias de precios de Sclareol en China

Select Spec:

Fuentes de precios de Sclareol

Reg Spec 2026/10/27 2026/10/28 2026/10/29 ChangeUnit Comparison

Sclareol Participación de mercado - ¿Qué tan grande es el mercado de Sclareol?

China y India son los principales exportadores de Sclareol, representando la mayoría de los envíos globales, mientras que Estados Unidos, Alemania y Francia constituyen los mayores importadores. Estos países importadores adquieren principalmente Sclareol para la síntesis de fragancias y aplicaciones farmacéuticas, y los precios del Sclareol muestran una sensibilidad moderada a la concentración de la oferta procedente de Asia. Las exportaciones desde China han mantenido su posición dominante y estable durante los últimos tres años, mientras que las exportaciones indias han experimentado un crecimiento gradual, reflejando una mayor capacidad productiva en medio de una demanda constante en los mercados occidentales.

Acerca de Sclareol

Sclareol es un sólido cristalino blanco a blanquecino con un olor suave, ambarino y leñoso, y baja volatilidad; funde entre 87–90 °C y es ligeramente soluble en agua, pero fácilmente soluble en disolventes orgánicos comunes. Es un alcohol diterpenoide, clasificado como un compuesto químico orgánico derivado de productos naturales y como un análogo bicíclico de los sesquiterpenos. Se aísla principalmente de la salvia sclarea (*Salvia sclarea*) o se produce de forma semisintética, y Sclareol constituye un intermedio clave en la síntesis de ambroxida (ambroxán), un compuesto fragante de alto valor. Su principal aplicación industrial se encuentra en el sector de las fragancias finas, donde la ambroxida —obtenida mediante ciclación catalizada por ácido de Sclareol— se emplea en perfumería por sus propiedades olfativas duraderas, ambarinas, leñosas y almizcladas.

(1) It is mainly used for the synthesis of ambergris-amber fragrance, and more suitable for perfume and essence when utilizing its aroma-retaining ability for blending.(2) It is also used for flavor, spices, cigarettes, cosmetics, health food, food additives.

Este producto químico está incluido en Químicos Finos. Consulte más información sobre qué es Sclareol y la información SDS de Sclareol.

Encuentre Proveedores de Sclareol y Mapa de proveedores de Sclareol en Guidechem para satisfacer sus necesidades de abastecimiento de 170 proveedores confiables y certificados.

Más precios de productos relacionados

Poliacrilamida Clorhidrato de aluminio Acetato de sodio Ácido cítrico powdered activated carbon Ácido oxálico Hipoclorito de sodio N,N-Dimetilacetamida Trietilamina Dietanolamina Sesquisulfato férrico Tricloroetileno Acetato de sodio trihidratado Butildiglicol Dimetilamina Cloruro férrico Diacetato de glicol N-metil-2-Pirrolidona D-glucosa monohidrato 2‑Butoxietanol

Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.

 
 
My Follow
Comparison
No Selected:0 indicators Follow Clear
Tip: Curve comparison supports up to 10 indicators, and the display order of indicators can be adjusted by dragging them,View Comparison