Publier ma RFQ |
Home > GuideTrends  > Produits chimiques fins  > Sclaréol

Sclaréol

  • 810650CNY/TON Mis à jour: 2026-10-29
  • Changement de prix (DoD): +789350
    Prix moyen (3M):510697 CNY/TON
    Niveau de prix (1Y):High-mid
    Suivre Comparaison
Produkte Fournisseurs Prix

Tendances des prix Sclaréol en Chine

Select Spec:

Sources de prix de Sclaréol

Reg Spec 2026/10/27 2026/10/28 2026/10/29 ChangeUnit Comparison

Sclaréol Part de marché - Quelle est la taille du marché Sclaréol ?

La Chine et l’Inde sont les principaux exportateurs de sclaréol, représentant la majeure partie des expéditions mondiales, tandis que les États-Unis, l’Allemagne et la France constituent les plus grands importateurs. Ces pays importateurs achètent essentiellement du sclaréol pour la synthèse de fragrances et des applications pharmaceutiques, les prix du sclaréol présentant une sensibilité modérée à la concentration de l’offre en provenance d’Asie. Les exportations chinoises sont restées dominantes et stables au cours des trois dernières années, tandis que les exportations indiennes se sont progressivement accrues, reflétant une capacité de production en croissance dans un contexte de demande soutenue sur les marchés occidentaux.

À propos de Sclaréol

Le Sclaréol est un solide cristallin blanc à légèrement jaunâtre, doté d’une odeur douce, boisée et ambrée, ainsi que d’une faible volatilité ; il fond entre 87 et 90 °C et est peu soluble dans l’eau, mais facilement soluble dans les solvants organiques courants. Il s’agit d’un alcool diterpénique, classé comme composé chimique organique d’origine naturelle et comme analogue sesquiterpénique bicyclique. Principalement isolé de la sauge sclarée (*Salvia sclarea*) ou produit de façon semi-synthétique, le Sclaréol constitue un intermédiaire clé dans la synthèse de l’ambroxide (ambroxan), un composé fragrance de haute valeur. Son utilisation industrielle principale concerne le secteur des fragrances haut de gamme, où l’ambroxide — obtenu par cyclisation catalysée par un acide du Sclaréol — est employé en parfumerie pour ses propriétés olfactives persistantes, ambrées, boisées et musquées.

(1) It is mainly used for the synthesis of ambergris-amber fragrance, and more suitable for perfume and essence when utilizing its aroma-retaining ability for blending.(2) It is also used for flavor, spices, cigarettes, cosmetics, health food, food additives.

Ce produit chimique est inclus dans Produits chimiques fins. Consultez davantage d’informations sur ce qu'est Sclaréol ainsi que les informations SDS de Sclaréol.

Trouvez des sources d’approvisionnement, la carte des fournisseurs de Sclaréol et des fournisseurs Sclaréol sur Guidechem afin de répondre à vos besoins d’approvisionnement auprès de 170 fournisseurs fiables et certifiés.

Plus de prix pour les produits associés

Polyacrylamide Chlorhydrate d'aluminium Acétate de sodium Acide citrique powdered activated carbon Acide oxalique Hypochlorite de sodium N,N-Diméthylacétamide Triéthylamine Diéthanolamine Sulfate de fer(III) basique Trichloroéthylène Acétate de sodium trihydraté Butylglycol Diméthylamine Chlorure ferrique Ethylene glycol diacetate 1-méthylpyrrolidin-2-one D-Glucose monohydraté 2-Butoxyéthanol

Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.

 
 
My Follow
Comparison
No Selected:0 indicators Follow Clear
Tip: Curve comparison supports up to 10 indicators, and the display order of indicators can be adjusted by dragging them,View Comparison