Publier ma RFQ |
Home > GuideTrends  > Produits chimiques fins  > Hexadécanoate d'éthyle

Hexadécanoate d'éthyle

  • 40CNY/KG Mis à jour: 2026-10-23
  • Changement de prix (DoD): +2
    Prix moyen (3M):38 CNY/KG
    Niveau de prix (1Y):Mid
    Suivre Comparaison
Produkte Fournisseurs Prix

Tendances des prix Hexadécanoate d'éthyle en Chine

Select Spec:

Sources de prix de Hexadécanoate d'éthyle

Reg Spec 2026/10/21 2026/10/22 2026/10/23 ChangeUnit Comparison

Hexadécanoate d'éthyle Part de marché - Quelle est la taille du marché Hexadécanoate d'éthyle ?

L'Allemagne, les États-Unis et la Chine sont les principaux exportateurs de hexadécanoate d'éthyle, représentant collectivement plus de 55 % des exportations mondiales en 2023–2024, tandis que l’Inde, la Corée du Sud et le Brésil constituent les plus grands importateurs. Les prix du hexadécanoate d'éthyle sont restés relativement stables face à une demande soutenue provenant des secteurs pharmaceutique et des formulations cosmétiques. Les volumes d’exportation en provenance d’Allemagne et des États-Unis ont enregistré une croissance modeste (TCAC de 2 à 4 %) depuis 2021, tandis que les importations indiennes ont augmenté de 12 % en glissement annuel en 2023, signifiant un renforcement de la capacité de fabrication en aval.

À propos de Hexadécanoate d'éthyle

Hexadécanoate d'éthyle est un liquide huileux incolore à jaune pâle à température ambiante, doté d’une odeur faiblement grasse et peu volatile. Il s’agit d’un ester d’acide gras saturé — plus précisément, de l’ester éthylique de l’acide palmitique — et il est classé comme intermédiaire chimique organique. Il est principalement utilisé comme précurseur dans la synthèse de tensioactifs, de lubrifiants et d’émollients, ainsi que dans la production d’esters spécialisés destinés aux formulations cosmétiques et aux produits d’hygiène personnelle. Ses domaines d’application typiques comprennent les cosmétiques (en tant qu’agent conditionneur pour la peau), les produits pharmaceutiques (en tant qu’excipient ou solubilisant) et les lubrifiants industriels. Il est également employé dans des applications alimentaires, en tant qu’arôme et agent texturant, là où son usage est autorisé.

A fatty acid found in Amaranth oil; it shows inhibitory activity.
Solide

Ce produit chimique est inclus dans Produits chimiques fins. Consultez davantage d’informations sur ce qu'est Hexadécanoate d'éthyle ainsi que les informations SDS de Hexadécanoate d'éthyle.

Trouvez des sources d’approvisionnement, la carte des fournisseurs de Hexadécanoate d'éthyle et des fournisseurs Hexadécanoate d'éthyle sur Guidechem afin de répondre à vos besoins d’approvisionnement auprès de 147 fournisseurs fiables et certifiés.

Plus de prix pour les produits associés

Polyacrylamide Chlorhydrate d'aluminium Acétate de sodium Acide citrique powdered activated carbon Acide oxalique Hypochlorite de sodium N,N-Diméthylacétamide Triéthylamine Diéthanolamine Sulfate de fer(III) basique Acétate de sodium trihydraté Trichloroéthylène Butylglycol Diméthylamine Chlorure ferrique Ethylene glycol diacetate 1-méthylpyrrolidin-2-one D-Glucose monohydraté 2-Butoxyéthanol

Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.

 
 
My Follow
Comparison
No Selected:0 indicators Follow Clear
Tip: Curve comparison supports up to 10 indicators, and the display order of indicators can be adjusted by dragging them,View Comparison