中国およびインドは、パラオキシ安息香酸エステル(CAS 94-26-8)の主要な輸出国であり、世界供給量の最大シェアを占めています。一方、米国、ドイツ、韓国が上位の輸入国です。過去2年間、アジアからの輸出量が安定しており、北米および欧州の医薬品および化粧品製造拠点における需要も堅調に推移したため、世界のパラオキシ安息香酸エステル価格は比較的安定しています。
パラオキシ安息香酸エステルは、白色から淡黄色の結晶性固体で、微かで特徴的な臭気を有し、揮発性が低い。融点は約68–70 ℃であり、水にはほとんど溶けないが、有機溶媒には容易に溶解する。これは芳香族エステルであり、特にp-ヒドロキシ安息香酸のn-ブチルエステルである。また、パラベン類(微生物抑制効果を有するアルキルエステル)に属する。主な商業的用途は、細菌、酵母およびカビに対して有効な抗菌性を示すことから、個人用ケア製品、化粧品および医薬品製剤における保存料としての使用である。さらに、食品包装材および微生物の安定化が求められる特定の産業用途においても用いられている。
An antimicrobial
この化学物質はファインケミカルに含まれています。パラオキシ安息香酸エステルとは何か、およびパラオキシ安息香酸エステルのSDS情報について詳しくご覧ください。
Guidechemでパラオキシ安息香酸エステルメーカーやパラオキシ安息香酸エステルサプライヤーマップを活用し、パラオキシ安息香酸エステルの供給およびサプライヤーを見つけて、394の信頼できる認定サプライヤーからの調達ニーズを満たしましょう。Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.