독일, 미국, 벨기에가 맥아 추출물(CAS 8002-48-0)의 주요 수출국으로, 전 세계 수출 물량에서 상당한 점유율을 차지하고 있으며, 한편 베트남, 중국, 멕시코는 최근 몇 년간 가장 큰 수입국으로 나타났다. 2022년 이후 동남아시아 및 라틴아메리카 지역으로의 맥아 추출물 수입량은 꾸준히 증가해 왔으며, 이는 EU산 공급 제약이 강화되면서 맥아 추출물 가격에 온건한 상승 압력을 가하는 시기와 맞물려 있다.
맥아 추출물은 점성 있고 흡습성이 강한, 상온에서 어두운 갈색에서 검정색에 이르는 반고체 또는 농후한 시럽 형태의 물질로, 특유의 맥아 향과 약간 단 냄새를 지니며 휘발성이 거의 없으며, 주로 말토스, 덱스트린, 포도당을 포함한 탄수화물, 단백질, 펩타이드, 아미노산 및 보리 전분의 효소적 가수분해 과정에서 유래한 미량의 유기 화합물로 구성된 복합 혼합물이다. 맥아 추출물은 천연의 생물학적으로 유래된 유기 물질로서 단일 화학 물질이 아니며, 정의된 유기 화학물질이나 합성 중간체가 아니라 생화학적 혼합물로 분류된다. 맥아 추출물의 주요 산업적 용도는 식품 및 음료 제조(예: 양조 보조제, 풍미 증강제, 영양 보충제)와 바이오기술 및 제약 생산에서의 발효 기질로 사용되는 것이다. 일반적인 적용 분야에는 기능성 식품, 효모 배양 매체, 미생물 배지, 천연 풍미 시스템 등이 포함된다.
malt extract has rubefacient properties in cosmetics due to the presence of yeast. It is tonic, leaving a feeling of overall well-being on the skin, and is a skin protector. Malt extract is used in face masks and toning lotions as a nutrient and texturizer. This dark syrup is obtained by evaporating an aqueous extract of partially germinated and dried barley seeds.
이 화학 물질은 정밀 홖학-화장품 원료에 포함되어 있습니다. 맥아 추출물이 무엇인지와 맥아 추출물의 SDS 정보를 확인해 보세요.
Guidechem에서 맥아 추출물공급업체 및 맥아 추출물공급업체 맵을 확인하고, 맥아 추출물 공급을 찾아 154개의 신뢰할 수 있는 인증된 공급업체로부터 소싱 요구를 충족하세요.
Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.