Publicar mi RFQ |
Home > GuideTrends  > Químicos Finos  > Materias primas cosméticas  > Extracto de malta

Extracto de malta

  • 14000CNY/TON Actualizado: 2026-10-29
  • Cambio de precio (DoD): 0
    Precio promedio (3M):14000 CNY/TON
    Nivel de precio (1Y):High
    Seguir Comparación
Productos Proveedores Precios

Tendencias de precios de Extracto de malta en China

Select Spec:

Fuentes de precios de Extracto de malta

Reg Spec 2026/10/27 2026/10/28 2026/10/29 ChangeUnit Comparison
East China
  • Shandong Food Grade 14000 14000 14000 0/0 CNY/TON

Extracto de malta Participación de mercado - ¿Qué tan grande es el mercado de Extracto de malta?

Alemania, Estados Unidos y Bélgica son los principales exportadores de Extracto de malta (CAS 8002-48-0), representando colectivamente una parte sustancial de los envíos mundiales, mientras que Vietnam, China y México constituyen los mayores importadores en los últimos años. Los volúmenes de importación hacia el sudeste asiático y América Latina han aumentado de forma constante desde 2022, coincidiendo con una presión al alza moderada sobre los precios del Extracto de malta debido a restricciones cada vez más estrictas en el suministro originario de la UE.

Acerca de Extracto de malta

Extracto de malta es un líquido viscoso, higroscópico y de color marrón oscuro a negro, en forma de semi-sólido o jarabe espeso a temperatura ambiente, con un olor característico a malta, ligeramente dulce y sin volatilidad significativa. Se trata de una mezcla compleja de carbohidratos (principalmente maltosa, dextrinas y glucosa), proteínas, péptidos, aminoácidos y compuestos orgánicos menores derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de cebada. Al ser un material orgánico natural de origen biológico —y no una entidad química única— se clasifica como una mezcla bioquímica, y no como un compuesto orgánico definido ni como un intermedio sintético. Sus usos industriales principales son en la fabricación de alimentos y bebidas (por ejemplo, como aditivo cervecero, potenciador del sabor y suplemento nutricional) y como sustrato de fermentación en la producción biotecnológica y farmacéutica. Sus áreas de aplicación típicas incluyen alimentos funcionales, medios para la propagación de levaduras, medios de cultivo microbiano y sistemas naturales de sabor.

malt extract has rubefacient properties in cosmetics due to the presence of yeast. It is tonic, leaving a feeling of overall well-being on the skin, and is a skin protector. Malt extract is used in face masks and toning lotions as a nutrient and texturizer. This dark syrup is obtained by evaporating an aqueous extract of partially germinated and dried barley seeds.

Este producto químico está incluido en Químicos Finos-Materias primas cosméticas. Consulte más información sobre qué es Extracto de malta y la información SDS de Extracto de malta.

Encuentre Proveedores de Extracto de malta y Mapa de proveedores de Extracto de malta en Guidechem para satisfacer sus necesidades de abastecimiento de 154 proveedores confiables y certificados.

Más precios de productos relacionados

Poliacrilamida Clorhidrato de aluminio Acetato de sodio N,N-Dimetilformamida Ácido cítrico Hidróxido de potasio powdered activated carbon powdered activated carbon Etanoato de etilo Carbonato de sodio Ácido fórmico Ácido oxálico Xileno Propilenglicol cylindrical activated carbon Fenol Cloruro de metileno Etilenglicol Dietilenglicol Hipoclorito de sodio

Guidechem assumes no responsibility or liability for any errors or omissions in the content of this site. The information contained in this site is provided on an “as is” basis with no guarantees of completeness, accuracy, usefulness, fitness for purpose or timeliness.

 
 
My Follow
Comparison
No Selected:0 indicators Follow Clear
Tip: Curve comparison supports up to 10 indicators, and the display order of indicators can be adjusted by dragging them,View Comparison